Moments de Partage

Cocktails • Mariage • Anniversaire…
Faites la sélection qui vous convient, commandez et régalez-vous !

 

Contactez Stéphanie au 28 28 05
ou par mail à momentsdepartagebd@gmail.com

Nos Cocktails

Faites vous-même votre sélection !

  • 6 pièces 1 350F
  • 9 pièces 1 900F
  • 12 pièces 2 400F
  • 15 pièces 2 900F
  • 18 pièces 3 450F
  • 48 heures à l’avance
  • Au-dessus de 30 000F – 20% d’acompte demandé
  • Frais de livraison sur Nouméa en supplément
  • Annulation 24 heures à l’avance

Nos Canapés

Ceviche au wasabi

Cromesquis
de jarret de porc

Mousse de reblochon
et lard grillé

Crevette panée à la japonaise

Chèvre frais aux noix

Mousse de saumon fumé
et pain de seigle

Œuf mimosa
et croustade de serrano

Feuilleté au tandoori
et mousse de roquefort

Brie aux truffes

Tataki de bœuf
au sous bois

Tarte fine aux cèpes
et oignons grelots

Canapé ratatouille crevette

Tartare de boeuf

Wrap au poulet

Verrine Riviera

Bonbon
de foie gras

Verrine César poulet

Foie gras
en gelée de muscat

Crevette marinée au citron
et à la coriandre

Arancini safrané

Finger de mozzarella

Gravlax
du lagon

Mignon de porc
aux herbes

Torsade
méditerranéenne

• Plaque de pizza ou quiche

4 fromages, reine à 8 000F

• Formule apéro

Quiche au lard, pizza reine,
cake aux olives, feuilletés au pesto
950F par personne
4 pièces par personnes (pour 10 pièces minimum)

• Sur demande

Salade au choix et prestation sur mesure

Nos Douceurs

Brownie aux noix

Tartelette
aux framboises

Panacotta
sauce caramel

Riz au lait zeste d’orange
et petite madeleine

Nem de banane

Trianon
chocolat praliné

Mousse passion
et fruits rouges

Tartelette aux fruits

Palet breton
chantilly au nutella

Tartelette
marmelade de fruits

Mini feuilleté
frangipane

Nos Pâtes Fraîches

Tagliatelles

Raviolis
ricotta épinard

Raviolis à l’encre de seiche,
à la langouste

Raviolis
au serrano

Raviolis
ricotta saumon

Tagliatelles
à l’encre de seiche

Tortellinis
au jarret de veau

Sur Commande / 72 heures à l’avance

 

Pâtes fraiches
(tagliatelles et raviolis)

 

Tagliatelles nature ou à l’encre de seiche 1 000F les 500g
Raviolis et tortellinis 2 000F les 500g (2 portions)
• Au Serrano
• À l’encre de seiche, à la langouste
• Ricotta épinard
• Ricotta saumon
• Tortellinis au jarret de veau

 

À cuire chez vous !
3 à 4 minutes à l’eau bouillante

Prestations de services sur devis

Animation/cooking

Location de salle

Mise à disposition de personnel

Animation musicale

Location de matériel

Location de château gonflable

Contact

Stéphanie

Tel : 28 28 05 • Email : momentsdepartagebd@gmail.com